Wir stellen Ihnen hier die Zielsetzung der Kindertagesstätte sowie unser darauf abgestimmtes Angebot vor. Auf den weiteren Seiten informieren Sie sich darüber, was wir für Ihre Kinder und Sie neben dem Kindergartenalltag anbieten – Mit Eltern für Kinder – und schauen Sie doch mal beim Tag der offenen Tür vorbei.

Unsere Kindertagesstätte liegt in Poppelsdorf an der Vorortsgrenze zu Kessenich und der Südstadt.

Starten Sie hier mit uns einen virtuellen Rundgang via youtube…

Wir haben drei Gruppenräume mit Nebenraum oder Hochebene, einen großen Mehrzweckraum zum Turnen, Musizieren, Feiern, Schlafen, eine Bücherei, Waschräume, eine Erwachsenenküche, ein Büro und einen separaten Familienzentrumsraum für Besprechungen und Beratungen.

Zusätzlich verfügen wir über ein ca. 1.500 qm großes Außengelände mit Spielgeräten und Matschanlage, Gemüse- und Blumengarten, Spiel- und Fußballwiese, Weidendorf und altem Baumbestand.

Einzelne Eindrücke haben wir hier für Sie nochmal zusammengestellt: